• +38 (096) 655-34-45
  • +7 (499) 322-74-91
  • +49 (1578) 867-10-63
  • +7 (727) 350-75-63

Блог

Объявлена дата выхода квеста "Тьма за спиной"

Мобильные игры Тьма за спиной Квест
Объявлена дата выхода квеста "Тьма за спиной"

По ряду организационный причин ранее мы были вынуждены заморозить проект. Сейчас полны энтузиазма довести игру до финишной прямой и, в предверии выхода двухтомника “Великие спящие”, порадовать поклонников Виталия Зыкова визуальной новеллой.
Мы объявляем дату выхода проекта: 17.12.17.

Больше подробностей о проекте от автора (http://vitaly-zykov.ru/) читайте ниже.

Магические миры обширны и многообразны. Эльфы, драконы и гномы, тёмные колдуны и светлые чародеи, благородные герои и беспринципные антигерои — каждый читатель может найти историю на любой вкус. Но что если отойти от канона и создать другой мир? Чем-то неуловимо похожий на наш, но в то же время совершенно иной. В котором нет противостояния Добра и Зла, но есть большая политика и грязные интриги. В котором "голубая" кровь аристократов измеряется не вереницей благородных предков, а таящейся в ней Силой. В котором нет магов и заклинаний, но есть геометры и печати… Добавьте сюда же демонов, нечисть и сложное, запутанное прошлое, где дрязги правителей тесно соседствуют с враждой Братств геометров, и… просторы новой вселенной откроются перед вами! 

Разумеется, герой должен быть подстать своему окружению. А это значит, что не будет ни доблестного рыцаря в сияющих доспехах, ни таящегося во тьме эгоистичного подлеца. Дворянин, офицер, слабый геометр, убийца сослуживца, каторжанин и просто человек с тайной — вот, о ком пойдёт речь, вот за чьей судьбой предстоит следить и чьи решения предстоит оспаривать. 

Итак, Лангфор Сардо, каторга. История начинается…

Групп проекта в ФБ: https://www.facebook.com/darkness.behind.game/
Групп проекта в ВК: https://vk.com/the_darkness_behind

Хотите перезвоним вам?

+